24 de julio de 2024

BCR CEM L'H

Esport per a persones amb discapacitat física

FIN A OTRA TEMPORADA EN LIGA NACIONAL.

2 minutos de lectura
Plantilla del CEM Hospitalet, en el encuentro ante Villa de Leganes

@bcrcem

El pasado fin de semana marcó el cierre de otra temporada en la Liga Nacional. El equipo se trasladó a la ciudad madrileña de Leganés para disputar el partido de vuelta de los cuartos de final. Una semana antes, habían jugado el partido de ida en nuestras instalaciones en el Gornal, que terminó con un resultado desfavorable de 33-59. Para avanzar a la siguiente ronda, necesitábamos remontar una desventaja de 26 puntos.

A pesar del desafío que representaba, el conjunto hospitalense se presentó en Leganés para enfrentarse al campeón del grupo sur de segunda división. El encuentro comenzó con un gran esfuerzo por parte de los integrantes que viajaron, logrando mantener un marcador equilibrado en los primeros minutos, en contraste con el inicio del partido de ida que fue difícil. Sin embargo, hacia el final del primer cuarto, el marcador se distanció considerablemente a favor del equipo local, con un resultado de 21-6.

El segundo y tercer cuartos también fueron desequilibrados, a pesar de una mejora en la defensa visitante. El equipo no tuvo mucho acierto en el ataque, lo que resultó en parciales de 14-5 y 12-2 en contra.

Fue en el último parcial donde el encuentro se equilibró más, con ambos equipos relajados al conocer el desenlace del partido. En este momento, el CEM mostró sus mejores momentos, realizando buenas triangulaciones en el ataque para conseguir canastas, logrando un parcial de 12-10. El partido finalizó con un marcador de 59-23 a favor del equipo local.

Queremos felicitar al equipo de Villa de Leganés por su clasificación para la FinalFour, donde competirán junto con UNES FC Barcelona, UPV-Adiv de Valencia y Churriana Integra por el ascenso a primera división.

En cuanto a nuestro equipo, seguiremos trabajando para mejorar los resultados en la próxima temporada.